Unreal Engine поддержал запуск Vader Immortal из Звездных Войн

0
35
Unreal Engine поддержал запуск Vader Immortal в Oculus Quest

Просто потрясающая новость! Новый Oculus Ques, объявленный в Oculus Connect 5 в Сан-Хосе, – это система виртуальной реальности «все-в-одном», использующая шесть степеней свободы и сенсорные контроллеры, чтобы обеспечить полный захват, и придет к потребителям уже следующей весной за 399 долларов. Разработчики могут начать создавать высококачественные игры и приложения для Oculus Quest с помощью Unreal Engine 4 прямо сейчас.

Unreal Engine поддержал запуск Vader Immortal в Oculus Quest

Oculus Quest будет включать популярные Unreal-powered Rift игры, такие как Мосс и Robo Recall. Кроме того, ILMxLAB объявила о своем долгожданном проекте VR – Vader Immortal: Star Wars VR Series, первый эпизод серии из трех частей, который будет выпущен в 2019 году.

Вики Доббс Бек (Vicki Dobbs Beck), исполнительный директор ILMxLAB, и Дэвид С. Гойер (David S. Goyer), удостоенный наград писатель и исполнительный продюсер, объединились свои силы во имя неожиданного открытия. В дополнение к официальному анонсу серии они объявили о сотрудничестве ILMxLAB с Oculus и впервые посмотрели официальный трейлер – тизер.

Наша миссия в ILMxLAB состоит в том, чтобы наши фаны шагнули к нам внутрь в историю, а Vader Immortal: серия VR Star Wars как раз представляет собой значительный шаг вперед в этом продолжающемся квесте. Наши друзья в Oculus разделяют стремление ILMxLAB к воплощению в жизнь неотразимых впечатляющих повествований и использованию аппаратуры Oculus, и мы пригласим поклонников испытать Дарта Вейдера так, как еще никогда не испытывали.  Доббс Бек

Напомним, что в сериале Звездные Войны – Эпизод III: Месть ситхов и Разбойник – связан с ILMxLAB и реализован на основе виртуальной реальности VOID «Звездные войны: тайны империи», которая также встроена в Unreal Engine.