Unreal Engine достиг космических масштабов

0
4
Unreal Engine достиг космических масштабов

Колледж искусств и дизайна Саванны (SCAD) стал одной из лучших школ дизайна в стране, проложив путь для технического проектирования и воплотив в жизнь инновационные проекты в реальном времени. Unreal Engine составляет большую часть своей учебной программы как в интерактивном дизайне, так и в разработке игр. Благодаря своей новой программе Immersive Reality («Погружная реальность»), студенты могут углубиться в увлекательные миры VR и AR.

«Destination Imagination» – это последний проект виртуальной реальности SCAD, который заставляет пользователя совершать захватывающее путешествие в космос, просто избегая массовых разрушений на планете Земля. В то время как SCAD позволяет студентам выбирать свой игровой движок, они обратились к Unreal Engine из-за его мощности и эффективности, надежного интерфейса, времени итерации и редактора кинематики Sequencer.

Профессор SuAnne Fu, заведующий отделом ITGM в SCAD, и профессор Jack Mamais, продюсер проекта Imagination Destination, рассказали об этом захватывающем приключении UE4, их новой программе Immersive Reality и поделились своими мыслями о будущем VR и AR.

Unreal Engine достиг космических масштабов

Во многом VR и AR не очень новы. Моделирование полета и HMD существует примерно с 70-х годов, но то, что мы видим, – это революция в связи с цифровым контентом. И AR, и VR создают возможности, которые позволяют пользователям подключаться к цифровому контенту немедленно и разумными способами, которые связаны с их потребностями. Это включает рассмотрение дизайна, которое охватывает их полное поле зрения, перемещение через пространство VR и AR, а также возможность подключения к данным, которые приводят к нашему опыту.SuAnne, руководитель департамента ITGM в SCAD

SuAnne также поведал о том, что программа Immersive Reality в основном сосредоточена на различных применениях AR и VR. Студенты обучаются не только техническим навыкам создания интерактивного контента, но и навыкам дизайна, которые также подчеркивают дизайн рассказов и дизайн пользовательского интерфейса, что в конечном итоге повышает эффективность всего продукта, будь то игра, симуляция / обучение или визуализация проект.

По словам SuAnne, благодаря использованию VR индустрия развлечений и симуляции окажется в плюсе больше всего. Существующие внешние партнеры варьировались от завершенных домов, дизайна автомобилей / самолетов и учебных / обучающих материалов. AR в настоящее время больше используется многими рекламными фирмами и в приложении, поскольку конечные продукты могут быть легко доступны на вашем телефоне или мобильных устройствах.

SCAD предлагает для изучения курсы, начиная от создания 3D-контента, дизайна UI / UX, программирования и создания дополнительных возможностей проектирования для сред VR и AR.

Мы так сильно застряли в двумерном пространстве, что даже идея создания взгляда и полных интерактивных 360 пространств для пользователя стала совершенно новым процессом. SuAnne, руководитель департамента ITGM в SCAD

Проектирование для VR и AR открывает новые задачи для представительства и пересматривает способ взаимодействия с цифровым контентом.

Университет в Саванне в настоящее время в основном использует Unreal Engine для создания контента VR со старшими совместными проектами и проектами с внешними партнерами. Программа SCAD позволяет студентам специализироваться в областях дизайна, технологий и искусства. UE4 сыграл важную роль в оказании нашим студентам профессиональных результатов. Unreal Engine с надежным набором инструментов и множеством полезных функций позволяет студентам быстро прототипировать игры и проекты с оригинальной механикой и функциями. Удивительные функции освещения и материалов также помогают даже самым обычным проектам выглядеть профессионально с очень небольшой проделанной работой.

Unreal Engine достиг космических масштабов
Unreal Engine достиг космических масштабов

Студенты, заинтересованные в VR, охватывают несколько дисциплин из анимации, кино, игр, архитектуры, промышленного дизайна и звукового дизайна. Многие из этих дисциплин касаются пространственного проектирования виртуального контента. Многие из студентов руководствуются инновациями, которые они могут создавать на новых платформах VR и AR. Как школа искусства и дизайна, большая часть стремления к этим ученикам – это подключение к новым способам выражения собственных художественных навыков. Это замечательная привлекательность, когда мы наконец-то освободились от ограничения кадрирования и перспектив камеры.

Jack Mamais рассказал, как недавно они расширили свой отдел и теперь предлагают курсы в AR и VR, поэтому им нужно соответствующее место студии, в котором можно было бы работать. SCAD очень помогли, отреставрировав большое место, которое называется Shed, в котором есть много постоянных настроек для VR и AR, поэтому учащиеся могут быстро начать работу над этой захватывающей дисциплиной.

Идея Destination Imagination сочетала театральный и виртуальный опыт, который можно было бы использовать для демонстрации будущим студентам, как различные отделы SCAD сотрудничают и могут укреплять друг друга, придумывая впечатляющие впечатления, которые переносят участника в экзотические места. Видение включало в себя то, какой должна быть действительная часть действия, и идея высокого уровня о том, что произойдет, когда орбита будет достигнута.

Unreal Engine достиг космических масштабов
Unreal Engine достиг космических масштабов

Весь проект включал в себя работу более 100 студентов по восьми дисциплинам в SCAD, включая такие отделы, как драматическое письмо, исполнительское искусство, интерактивный дизайн и разработка игр, звуковой дизайн и новый отдел Immersive Reality. Около 20 студентов внесли вклад в часть VR проекта, которая была сделана в UE4, с дисциплин, начиная от моделирования профайла и материальной работы до художников FX, осветителей, сценаристов и звукорежиссеров.Unreal Engine достиг космических масштабов

Хотя SCAD и позволяет учащимся использовать любые игровые движки, которые они выбирают для создания своих продуктов, мощность и доступность Unreal Engine делают его отличным инструментом для художников и дизайнеров. Они могут быстро проверить возможности своих идей. Unreal Engine 4 использовался просто потому, что он обладает лучшей точностью и освещением, доступными в современных игровых движках. Были рассмотрены другие движки, но линейные требования этого проекта в значительной степени выиграли от нового редактора кинематики UE4 – Sequencer. Кроме того, быстрый отход от первоначального предложения до первого запуска составлял в общей сложности шесть месяцев, и к тому времени, когда окончательные концепции были заблокированы, было только около трех месяцев фактического времени производства. UE4 позволил студентам быстро получить опыт, а затем быстро основаться на обратной связи.Unreal Engine достиг космических масштабов

Destination Imagination использовал множество функций от Unreal Engine, включая редактор Sequence для ключевых кадров, редактор Cascade для частиц FX и, конечно же, редактор Blueprint для скрипта. Поскольку это линейный опыт, большая часть его контролируется с помощью ключевого кадра в Sequencer; мы также использовали дорожку событий для активации Blueprint класса Actor. Это позволило нам создать линейный опыт с параметризованными случайными элементами, такими как ракетные корабли в фоновом режиме, которые взлетают и приземляются с различными интервалами каждый раз, когда выполняется проект, и объекты, которые плавают в воздухе на разных высотах, когда космическая капсула вращается вокруг земной шар.

Чтобы узнать больше о программе SCAD’s Immersive Reality, ознакомьтесь с обзором своей программы. Если вы хотите использовать свои навыки Unreal Engine, у нас есть бесплатные видеоуроки по запросу, доступные в Unreal Engine Online Learning. Выберите для себя учебный трек и начните работу сегодня!