Pixel 3 и Pixel 3 XL – самые ожидаемые смартфоны

0
33
смартфон google pixel3

Смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, которые скоро появятся в продажах, можно смело назвать самыми обсуждаемыми и желанными в современной истории электроники. Еще целых две недели до официального пресс – мероприятия 9 октября, где представят нашему вниманию оба устройства и предположительно вместе с некоторыми другими продуктами, изготовленными брендом  Google, а мы уже знаем, как будут выглядеть эти смартфоны благодаря WinFuture.

смартфон pixel3Произошла утечка информации того, как выглядит само устройство и каковы его спецификации. Уже известны новые детали о передней и задней части устройств, но это для нас и не новость, благодаря предшествующим утечкам информации. Однако новый сет изображений подтверждает наличие вариантов белого и черного цветов (и мы можем предполагать, как это уже было с устройствами Pixel, но лучше знать наверняка).

Есть вариант, что официальными обоями для устройства будет три больших пятна от брызг на черном или белом фоне. Кроме того, прошлые утечки информации в значительной степени подтвердили спецификации устройств, в которых будут лучшие камеры, процессор Snapdragon 845 и 4 ГБ оперативной памяти. Оба будут доступны в версии Android Pie. Большая разница между стандартным Pixel 3 и Pixel 3 XL будет заключаться в наличии заметной выемки в XL.