Autodesk приобретет PlanGrid для ускорения роста производительности

0
8
Autodesk-приобретет-PlanGrid-для-ускорения-роста-производительности

Стало известно, что 20 ноября 2018 г. компания Autodesk подписала окончательное соглашение о приобретении PlanGrid, ведущего поставщика программного обеспечения, для повышения производительности за $ 875 млн. за вычетом денежных средств. Данное приобретение позволит Autodesk предложить более полную, облачную платформу. Эти компании стремятся улучшить обмен информацией во всех строительных проектах.

Программное обеспечение PlanGrid позволяет генеральным подрядчикам, субподрядчикам и владельцам в коммерческих, тяжелых и других отраслях промышленности работать вместе на протяжении всего жизненного цикла проекта строительства. Программное обеспечение PlanGrid предлагает сотрудничество в режиме реального времени, сохраняя область и офис на одной странице. Это дает строителям доступ в режиме реального времени к планам проектов, спискам перфораторов, задачам проектов, фотографиям прогресса, ежедневным полевым отчетам и т.д.

Как проектирование, Autodesk связывает данные проекта с проектами через строительство и предоставляет прогностическую информацию напрямую подрядчикам. Существует огромная возможность оптимизировать все аспекты строительства путем оцифровки и автоматизации. Приобретение PlanGrid ускорит наши усилия по совершенствованию строительных рабочих процессов для каждого заинтересованного лица в процессе строительства. Andrew Anagnost, генеральный директор Autodesk

Как считает Трейси Янг (Tracy Young), генеральный директор PlanGrid, компания неустанно фокусируется на расширении возможностей строиться максимально продуктивно. Одним из первых шагов к повышению производительности строительства является принятие цифровых рабочих процессов с централизованными данными. PlanGrid преуспел в создании красивого, простого программного обеспечения для полевых работ, в то время как Autodesk сосредоточился на подключении дизайна к строительству. Вместе они в силах повысить производительность и предсказуемость на рабочей площадке.

Предлагаемая интеграция

Это приобретение позволяет нам делать больше для генеральных подрядчиков, и у нас есть новые возможности для роста с субподрядчиками и владельцами. Мы будем интегрировать рабочие процессы между программным обеспечением PlanGrid и программным обеспечением Autodesk Revit и платформой управления Autodesk BIM 360 для беспрепятственного обмена информацией между всеми участниками проекта.Jim Lynch, генеральный менеджер по строительству Autodesk

Autodesk и PlanGrid разработали дополнительные экосистемы интеграции строительства, к которым клиенты могут подключать другие программные приложения. Ожидается, что приобретение расширит экосистему интеграционного партнера, предоставив клиентам настраиваемую платформу для тестирования и расширения новых способов работы.
Условия и перспективы бизнеса.

Транзакция подлежит обычным условиям закрытия и, как ожидается, будет закрыта в течение четвертого квартала финансового года Autodesk в 2019 году, заканчивающегося 31 января 2019 года. Поскольку точное время закрытия неизвестно, Autodesk не включил никакого влияния в свой бизнес-прогноз на последний квартал. Тем не менее, компания ожидает, что она будет вносить небольшой вклад в доход и быть скромно отрицательной для прибыльности и денежных потоков за квартал. В течение финансового года 2020 Autodesk ожидает, что PlanGrid внесет приблизительно $ 100 млн в ARR. Включая сделку, компания сохраняет свою цель бесплатного денежного потока за год.

Конференц-связь и веб-трансляция

Это анонсирование также обсуждалось вчера во время телефонной конференции Autodesk. Кому интересно, прямую трансляцию можно получить по адресу http://www.autodesk.com/investor.
Повтор трансляции будет доступен в 19:00 по восточному времени по адресу http://www.autodesk.com/investor. Этот повтор будет сохранен на веб-сайте Autodesk не менее 12 месяцев.

Заявление о безопасной области

Настоящий пресс-релиз содержит заявления о перспективах, которые связаны с рисками и неопределенностями, включая заявления о планируемом приобретении PlanGrid и сроках его проведения, о влиянии приобретения на руководство Autodesk и эффективности бизнеса; влияние транзакции на возможности продуктов и услуг Autodesk и PlanGrid, клиентов и партнеров; планы Autodesk по улучшению технологических процессов.

Факторы, которые могут существенно повлиять на фактические результаты, включают следующее: способность Autodesk успешно интегрировать бизнес PlanGrid; расходы, связанные с приобретением; рост строительной индустрии; конкурентная среда в строительной отрасли и конкурентные реакции на приобретение; успехи Autodesk и PlanGrid в разработке новых продуктов или в изменении существующих продуктов и той степени, в которой эти преимущества приобретают рынок; общие условия рынка и бизнеса; непредвиденное влияние учета на приобретение; и способность удовлетворять условиям до завершения приобретения по ожидаемому графику.

Дополнительная информация о потенциальных факторах, которые могут повлиять на финансовые результаты Autodesk, включена в ежегодный отчет Autodesk по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 января 2018 года, и квартальные отчеты по форме 10-Q за финансовые кварталы, закончившиеся 30 апреля 2018 года и 31 июля 2018 года, которые находятся в ведении Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Autodesk отказывается от каких-либо обязательств по обновлению прогнозных заявлений, предоставляемых для отражения произошедших событий или обстоятельств, которые существуют после даты, когда они были сделаны.