NVIDIA и Arrow Electronics принесут новый компьютер Jetson Xavier AI на крупнейшие промышленные рынки мира

0
36
nvidia_logo

Платформа позволяет технологии ИИ и Робототехники трансформировать производство, логистику, интеллектуальные города, здравоохранение и многое другое.

Сегодня NVIDIA и  Arrow Electronics, Inc. объявили о запуске  NVIDIA ®  Jetson ™ Xavier ™, первого в своем роде компьютера, предназначенного для ИИ, робототехники и периферийных вычислений, для компаний по всему миру для создания автономных машин следующего поколения.

Сотрудничество сочетает в себе ведущие в мире возможности AI в области NVIDIA с глобальным реестром промышленных компаний Arrow и широкой технической поддержкой инженеров и дизайнеров. Это открывает двери для разработки и внедрения решений ИИ для производства, логистики, умных городов, здравоохранения и т.д.

«Мы вступаем в новую эру интеллектуальных машин, которые будут перегружать отрасли от производства до здравоохранения», – говорит Дипу Талла, вице-президент и генеральный менеджер автономных машин NVIDIA. «NVIDIA и Arrow работают вместе, чтобы гарантировать, что непревзойденные возможности AI платформы Jetson Xavier проникают глубоко в глобальный рынок с первоклассной технической поддержкой и дизайном».

«В Arrow мы фокусируемся на подключении наших глобальных клиентов и разработчиков к правильной технологии, позволяющей преобразовать цифровой бизнес», – сказал Айден Митчелл, вице-президент и генеральный менеджер IoT Global Solutions at Arrow. «Платформа AI NVIDIA и Jetson Xavier находятся на этом этапе, и наши промышленные клиенты могут обеспечить комплект разработчика Xavier от Arrow.com сегодня».

Jetson Xavier – доступный как набор разработчика, который клиенты могут использовать для прототипов проектов – поддерживается комплексным программным обеспечением для создания приложений AI.

Это включает в себя NVIDIA  JetPack ™ и DeepStream SDK, а также библиотеки программного обеспечения CUDA ® , cuDNN и TensorRT ™. В основе его лежит новый процессор NVIDIA Xavier, который обеспечивает больше вычислительных возможностей, чем мощная рабочая станция, и поставляется в трех энергосберегающих режимах работы.

Умный интеллект в современной робототехнике является критическим компонентом вождения новых вариантов использования и повышения уровня усыновления. Эти отношения призваны продемонстрировать ценность робототехники в новых областях и способствовать дальнейшему развитию инноваций в космосе.Джон Сантагейт, директор по исследованиям Worldwide Robotics в IDC

Комплект разработчика NVIDIA Jetson Xavier теперь можно приобрести на веб-сайте Arrow по адресу https://www.arrow.com/nvidia.