Unreal Road Путешествие: Портленд, Сент-Луис, Канзас-Сити и Бостон

0
31
Unreal+Engineblogunreal-road-trip-portland-st-louis-kansas-city-and-bostonChristianPresenting

Кристиан Аллен (Christian Allen), Unreal Engine Evangelist для Северной Америки, совершит поездку по США, чтобы установить связь с несколькими из наших групп пользователей Meetup, кульминацией которой станет остановка в популярном BostonFIG (фестивале инди-игр).

Кристиан будет представлять «Blueprints », демонстрируя свой последний проект ParaChess, а также обсуждать, как использовать контент Unreal Engine Marketplace, который используется исключительно для проекта. Он также проведет вопросы – ответы, чтобы охватить такие темы, как Unreal development, карьера в игровой индустрии и инди-разработка игр.

Unreal Road Путешествие: Портленд, Сент-Луис, Канзас-Сити и Бостон

Прежде всего, это Портленд, штат Орегон, где группа Unreal PDX Meetup проведет встречу, организованную Mozilla в пятницу, 21 сентября. Более подробную информацию об этом событии можно найти здесь.

Unreal+Engineblogunreal-road-trip-portland-st-louis-kansas-city-and-bostonMeetup_Portland

Для его второй остановки, Христиан отправится в Сент-Луис, штат Миссури, где группа разработчиков Сент-Луиса Unreal Engine Developers проведет встречу в CIC Coworking в понедельник, 24 сентября. Узнайте больше о событии в Сент-Луисе здесь.

Unreal+Engineblogunreal-road-trip-portland-st-louis-kansas-city-and-bostonMeetup_STL

В четверг, 27 сентября, он отправится в Канзас-Сити, штат Миссури. Группа пользователей Kansas City Unreal Engine Developers проведет встречу в колледже округа Джонсон. Подробные сведения о мероприятии в Канзас-Сити можно найти здесь.

Unreal+Engineblogunreal-road-trip-portland-st-louis-kansas-city-and-bostonMeetup_KC

Прежде чем закончить поездку и вернуться в офис Epic в Сиэтле, штат Вашингтон, Кристиан примет участие в BostonFIG Fest 2018 в субботу, 29 сентября, где представлены инди-игры из региона и всего мира в рамках спонсорства Unreal в этом мероприятии. Если вы являетесь разработчиком UE4 или независимым разработчиком, заинтересованным в использовании Unreal, вы должны воспользоваться такой возможностью и связаться с Кристианом.

Unreal Road Путешествие: Портленд, Сент-Луис, Канзас-Сити и Бостон

Связаться с Кристианом можно через @Serellan на Twitter.