Unreal Engine покорил The CGarchitect Architectural 3D Awards 2018

0
18
Unreal+Engine-победитель-the-CGarchitect-Architectural-3D-Awards-2018

The CGarchitect Architectural 3D Awards – крупнейшая и самая престижная ежегодная церемония награждения за лучшую визуализацию в архитектуре.
В этом году данное мероприятие включало захватывающий дебют: две категории в проектах Unreal Studio! Эти категории были включены специально для пользователей Unreal Studio, нашего набора инструментов для Unreal Engine, предназначенных для неигровых применений, таких как архитектурная визуализация.

Первая категория, Unreal Studio Experience (Image), была сосредоточена на визуальном качестве одного изображения, созданного в режиме реального времени. Победившая работа от ENTRE + Architects представляет собой фотореалистичную картину уединения с отражениями, несколькими источниками света и листвой. Изображение, которое вы можете распознать из одной из последовательностей реального времени на странице Unreal Studio, демонстрирует визуальную точность возможную в сочетании с Unreal Studio и Unreal Engine.

Unreal+Engine-победитель-the-CGarchitect-Architectural-3D-Awards-2018-1

Нам очень понравилось создавать этот образ. Это не было задумкой в первоначальном плане для клиента, но после того, как мы создали полную дневную модель проекта в Unreal Engine, мы увидели, что чего-то не хватает. Мы решили создать образ, который показывает реальный потенциал этого пространства, с атмосферой, которая постепенно изменяется от доминирующего красного искусственного света до теплого желтого естественного света, исходящего из синего неба позднего вечера. Клиенту это понравилось! Александр Ларуш (Alexandre Larouche), генеральный директор и соучредитель ENTRE + Architects

Вторая категория, Unreal Studio Experience (Film), требовала не только потрясающих изображений, но и демонстрации инновационного интерактивного опыта. Победившая работа от Line Creative представляет собой видео – презентацию игровой платформы, которую они предлагают клиентам, где они могут просматривать все медиафайлы визуализации своих проектов. Клиенты могут просматривать архитектурные планы и даже совершать видеопрогулки, просматривать сцену в виртуальной реальности и использовать конфигуратор для изменения материалов пола и мебели на лету. Образец работы доступен в виде бесплатной загрузки на веб-сайте Line Creative.

Unreal+Engine-победитель-the-CGarchitect-Architectural-3D-Awards-2018-2

Этот победный проект стал нашей первой настоящей коммерческой попыткой цельного сотрудничества с Unreal Engine. Во время экспорта через Datasmith сцена уже была на 70% – 80% готова к работе, и такие задачи как разворот обрабатывались автоматически. Это сэкономило много времени, дало возможность сосредоточиться на творческом дизайне сцены, тестировании и совершенствовании разных элементов до тех пор, пока мы не достигли желаемого внешнего вида.Эйлон Шерф (Eylon Sherf), основатель сети Creative

Опыт этой линии Creative является частью новой парадигмы в архитектурной визуализации, ориентированной на рендеринг в режиме реального времени, где клиенты могут исследовать весь дизайн в виртуальной реальности для более впечатляющего и непосредственного опыта концепции.

Обязательно просмотрите все потрясающие проекты Unreal Studio конкурса, а затем начните свое собственное удачное приключение, загрузив бесплатную бета-версию Unreal Studio.