Tokyo Game Show 2018 часть 3: Earth Defense Force 5 и другие

0
34
earth-defense-force-iron-rain игра

Демо игр Earth Defense Force 5 & Earth Defense Force: Iron Rain – так же можно было увидеть на TGS 2018. Эти игры имеют одну общую основную предпосылку только со слегка измененным фокусом. Игра Earth Defense Force – вы играете на стороне военизированной силы, которая захватывает гигантских насекомых и монстров. Привлекательность игр заключается в их простоте, поскольку элементы управления являются одними из простейших, которые можно только найти среди шутеров от третьего лица.

игра Earth Defense Force iron rain

Earth Defense Force 5 – это классика EDF. Демо действительно предлагает много контента, и даже после получаса игры вы не дойдете до конца. Игра начинается с того, что вы в роли гражданского на уединенной военной базе, но когда монстры начинают атаковать, вы быстро вынуждены стать солдатом. Графика имеет более высокое разрешение, а частота кадров выше. Очевидно, это попытка обновить игры Force Defense Force, чтобы больше привлечь западных геймеров.

Демо-версия игры Judge Eyes (известная также как “Project Judge”) принимает тот же сегмент исторического режима, который уже доступен в японской демо, и добавляет сегменты Drone Race и Sugoroku.

Начало режима «История» заставит фанатов «Yakuza » чувствовать себя в своей тарелке, главный герой Takayuki Yagami отрывается от своего дела, чтобы избить головорезов – за их непростительную грубость. Затем геймплей Judge Eyes  разделяется каким-то следственным действием.

игра judge eyes

На TGS демо-версия для Kill la Kill the Game включает в себя два новых персонажа – Gamagōri и Sanageyama. Добавились игровые стили. Gamagōri, в частности, является противником, который становится сильнее. Игра в целом будет немного не по душе тем, кто ищет конкурентный боевой опыт, а частота кадров прерывистая. А вот поклонникам аниме внешний вид игры очень понравится.

kill la kill игра