Tokyo Game Show 2018 часть 2: Devil May Cry 5

0
54
devil may cry dante игра

Еще одну классическую серию  можно было увидеть на Tokyo Game Show. На этот раз новую инсталляцию Devil May Cry пришлось ждать 10 лет. А его классное эстетическое и быстро развивающееся действие мгновенно выделило игру из массы других, представленных на выставке.

dante Devil May Cry

Ранние демонстрационные сборки показали Неро, который использует руки Уничтожителя дьявола с различными функциями. Эти руки можно отбрасывать или же используете их уникальные способности, чтобы защититься от врага. Несмотря на то, что демо дает вам множество этих самых Devil Breakers, вы не можете выбрать, какой из них использовать в любой момент, что затрудняет использование каждой способности в их полном стратегическом потенциале.

Devil May Cry

Демо-сборник Tokyo Game Show предоставил игрокам первую возможность управлять любимым персонажем Данте. Он более последовательный персонаж, поскольку вы можете изменить свое основное оружие в любое время. В демоверсии почти все его оружие разблокировано, но он может брать мотоцикл, который разделил на две части. Мотоцикл захватявает большую область вокруг вас, но он также медленно качается, что затрудняет сбор комбо. Учитывая, что игра активно поощряет вас за комбо, увеличивая интенсивность музыки и давая вам больше игровой валюты по мере того, как ваш боевой класс поднимается, и вы, вероятно, не будете слишком часто использовать мотоцикл в реальном бою. Тем не менее, это все-таки аккуратный трюк.

Devil May Cry

История Devil May Cry 5 обещает углубиться в прошлое Данте. Он также представит нам третий игровой персонаж, о котором говорят разработчики, он сильно отличается от Nero и Dante. В то же время серия не нуждается в каких-либо новых трюках. По крайней мере, из демо внешний вид игры по-прежнему стильный и это всегда было главной ее привлекательностью.