Tokyo Game Show 2018 часть 1: Kingdom Hearts III

0
39
игра KINGDOM HEARTS III

На Tokyo Game Show в этом году было много интересных новых игр. После долгих лет ожидания наконец появилось много серий любимых игро, таких как Kingdom Hearts и Devil May Cry. Хотите узнать об основных доступных демо – версиях для кураторов аниме и JRPG? Вам сюда!

Название Kingdom Hearts за последние 15 лет было, пожалуй, самым раздутым названием в Tokyo Game Show. Несмотря на то, что эта сага расширила сферу своей истории и произвела различные сиквелы и другие продукты, Kingdom Hearts III возвращает игрока к самому истоку игры: вы игрок – мальчик по имени Сора (Sora), который путешествует по различным мирам Диснея со своими друзьями Дональдом и Гуфи. Если вы помните предыдущие игры Kingdom Hearts, то это будет весьма ностальгический опыт.

Tokyo Game Show 2018 часть 1: Kingdom Hearts III

Хотя кадры из «Пиратов Карибского моря» и «Замороженные миры» транслировались во время Tokyo Game Show, демонстрационная сборка для посетителей была одинаковой с тем, что было продемонстрировано на E3. Вы можете играть через короткий раздел двух миров: Геркулес (возвращающийся мир) и Toy Story (новый мир). Оба демо показали новые возможности геймплея для франшизы Kingdom Hearts. В мире Геркулеса вы поднимаетесь на гору, чтобы сбить хозяина, в то время как в мире Toy Story вы пилотируете игрушечным роботом. Именно в ДНК Kingdom Hearts постоянно экспериментируют с различными стилями игры, но эти новшества были уместны и понятны.

Kingdom-Hearts-IIIВ целом, Kingdom Hearts III можно считать классическим игровым опытом в Hearts Kingdom Hearts. Графика сейчас настолько хороша, что ролики кажутся – из фильма Pixar. А геймплей теперь ярче, так как Sora теперь оснащен более совершенными движениями, чем когда-либо.

Kingdom_Hearts_III

Демонстрация игры высветила только лишь аккуратные моменты в Kingdom Hearts, в то время как настоящая игра сохраняет удовлетворительный бой.