«О, садись», говорит новый логотип Нью-Йорка

0
17

Объявлен победитель конкурса дизайнеров в Нью-Йорке.

В следующий раз, когда вы будете в Нью-Йорке и будете искать место, где можно сесть и отдохнуть, просто посмотрите на логотип стула (вверху).

Этот новый логотип является победителем конкурса, организованного Департаментом городского планирования Нью-Йорка и Муниципальным художественным обществом Нью-Йорка. Они пригласили людей разработать новый логотип для частных общественных мест города – известный как POPS. Big Apple имеет более 550 таких площадей, которые составляют 3,8 миллиона квадратных футов.

Выбор директора для официального логотипа POPS!Новый логотип был создан графическим дизайнером Эммой Рид и был выбран группой из семи экспертов, а также путем общественного голосования, на котором проголосовало более 17,000 человек. Если вы хотите узнать больше об искусстве создания логотипов, не пропустите наши новости и руководство по дизайну логотипов.

Дизайн логотипа«Это изображение позволяет отдельному человеку или нескольким людям сесть в определенном месте. Несмотря на то, что пространство является статичным и имеет заданный размер и ощущение веса благодаря использованию горизонтальной планки вдоль дна, расположение стульев является свободным и открытым к прихоти своего пользователя, – сообщает Рид о своей победной записи.

Текущий логотип в использовании. Изображение: POPS
Текущий логотип в использовании. Изображение: POPS

Новый дизайн Рида, получивший название “Have a seat”, что означает (Присаживайтесь), кажется привлекательным и современным и заменяет предыдущий дизайн дерева, который, возможно, был слишком общим.

Надежда состоит в том, что этот новый логотип поможет лучше показать существование POPS и приведет к большему количеству людей, наслаждающихся ими. Ожидается, что дизайн Рида появится в 2021 году, поэтому, возможно, вам все же придется искать это дерево.

Два других дизайна были также выбраны как «Awardees», и было два примечательных упоминания, в том числе довольно охлажденный, выглядящий Statue of Liberty с перерывом. Вы можете увидеть все записи на сайте логотипа POPS.

Те, кто склонен читать мелкий шрифт, увидят, что каждый призер выиграл 2,000$ за свои проекты, а победившая запись Рида получила еще 2,000$. Мы оставим вас на размышление о том, действительно ли это справедливая цена за логотип, который будет развернут в одном из самых посещаемых городов мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя: