Крупнейшее в Европе шоу мобильных игр снова в Хельсинки

0
41
pocketgamerconnects

Всемирная Конференция Индустрии Мобильных Игр

Pocket Gamer Connects  в Хельсинки 11 -12 сентября, 2018.

Pocket Gamer Connects зарекомендовала себя как ведущая конференция мобильных игр в западном мире – и самая большая в Европе – обслуживающая более 9 500 ведущих профессионалов индустрии мобильных игр с 2014 года в Лондоне, Сан-Франциско, Бангалоре и Ванкувере.
Теперь мы возвращаемся с нашей уникальной комбинацией коротких лекций, супер умных ораторов, раздающих практические советы и интенсивные сетевые контакты с Финляндией. Юхууу!

  • ЭКСПЕРТНЫЙ КОНТЕНТ

Всесторонняя дискуссия по индустрии мобильных игр, подготовленная группами PocketGamer.co.uk и PocketGamer.biz и управляемая непревзойденным Консультативным советом.

  • 10 УПАКОВАННЫХ ТРЕКОВ

Обширный график расписания, охватывающий сферы влияния, киберспорт, монетизацию, практическое развитие (нарратив, UX, аудио и т. д.), HTML5, отраслевые тенденции, финансирование, заключение сделок, успех Инди, публикации и многое другое.

  • УДИВИТЕЛЬНЫЕ СПИКЕРЫ

Самое четкое представление о более чем 100 ведущих докладчиках через серию коротких и целенаправленных переговоров и панелей, за которыми охотились слушатели.

  • ВСТРЕЧАЙТЕ  ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРАХ

Бесчисленные возможности встретиться с влиятельными, инновационными и чертовски интересными инди – компаниями, отодвигающие все границы творчества.

  • УНИВЕРСАЛЬНАЯ СЕТЬ

Более 1000 участников из всех уголков отрасли (и всего мира), сетевые мероприятия и обширная система встреч, чтобы познакомить вас с людьми, которые будут вам интересны.

  • ВЗГЛЯД ШИРЕ

Поистине глобальный фокус – как с точки зрения повестки дня конференции, так и с участием делегатов – чтобы вы узнали обо всех ключевых рынках со всего мира.

  • ЗНАКОМЬТЕСЬ С МЕДИА

Пресса от ведущих мировых изданий, включая Pocket Gamer, AppSpy & 148Apps, обеспечивая всесторонний охват и легкодоступную информацию для связей.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ

The Very Big Indie Pitch, I Love Indie Showcase и совместные сеансы PechaKucha, ивенты SpeedMatch, чтобы объединить разработчиков и издателей, а также теперь известную компанию Global Connects Party!