ФОНД В ПОДДЕРЖКУ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В ДЖЭКСОНВИЛЛЕ от Electronic Arts

0
21
Jacksonville_tribute_fund_livestream

Компания Electronic Arts создала фонд в поддержку жертв трагедии в Джэксонвилле и хочет рассказать вам, как вы можете внести свою лепту.

В партнёрстве с организациями National Compassion Fund и GoFundMe мы создали фонд в поддержку жертв трагедии в Джэксонвилле, включая семьи Элайджи Клэйтона, Тэйлора Робертсона и всех, кого хоть как-то коснулось произошедшее.

Наша компания пожертвовала 1 миллион долларов жертвам произошедшей трагедии и их семьям. И мы будем очень признательны, если вы тоже решите помочь им.

Если вы хотите сделать пожертвование, это можно сделать на веб-сайте GoFundMe.

Мы сотрудничаем с некоммерческими организациями GoFundMe и National Compassion Fund с целью, чтобы 100% от суммы пожертвований были направлены жертвам трагедии в Джэксонвилле и их семьям. Организация National Compassion Fund в прошлом уже работала с разными сообществами, в которых произошли похожие трагедии.

А совсем скоро мы расскажем вам о трансляции в честь жертв событий в Джэксонвилле, которая пройдёт 6 сентября. Мы хотим поблагодарить наше сообщество за то, что вы продолжаете поддерживать друг друга. Вы — наш источник вдохновения в такие непростые времена.