Европейская осень с Unreal Engine: Часть 2

0
26
Unreal+Engine-тур-по-Европе-6

Cześć Варшава!

Главное мероприятие в Польше начнется с Unreal Engine Mixer в столице Польши, Варшаве, 9 октября!
В партнерстве с группой Warsaw Unreal Engine Meetup мы приглашаем вас присоединиться к команде Unreal Engine для приятного общения, где будут безалкогольные напитки, легкие закуски и бесплатное пиво! В Варшаве вы также можете встретиться с Sjoerd De Jong и Романом Горошкиным. Пожалуйста, сделайте RSVP для нашего Unreal Mixer здесь, так как количество мест ограничено: 

Unreal+Engine-тур-по-Европе-7

Cześć Познань!

Unreal+Engine-тур-по-Европе-8

После Варшавы Sjoerd и Роман отправятся в Познань, где они будут присутствовать на двух крупных мероприятиях. Вы можете встретиться с ними и всей командой в PGA, 12-14 октября, и посетить грандиозный стенд, где разработчики Unreal продемонстрируют свои проекты для общественности и прессы.

Unreal+Engine-тур-по-Европе-9

Вы также можете встретиться с коллегами в GIC и посетить семинар 12-14 октября. Друзья команды Unreal Engine из Fool’s Theory расскажут о «разработке рассказов об играх для RPG-игры в UE4», а также вы можете посетить еще два выступления Sjoerd, в том числе первый взгляд на его новый углубленный класс Blueprint, который описан ниже:

В этой беседе Sjoerd De Jong подробно расскажет о том, как использовать Blueprint в будущем доказательстве и масштабируемости. Лучшие практики, доктрины, а также рекомендации по использованию BP в полном объеме. Темы совместной работы, рабочий процесс C ++ / BP, а также рекомендации относительно компиляции Blueprint, производительности во время выполнения и ее влияния на память. Он рассмотрит важные, но редко затронутые темы для участников, которые уже имеют рабочие знания Blueprint, до той степени, чтоб они полностью овладели уникальным языком UE и всеми его мельчайшими деталями.

Чтобы выбрать семинар, который вы хотели бы посетить, ознакомьтесь с повесткой GIC здесь:

Привет Москва!

Ну, здравствуй, Россия – матушка! 16-17 октября пройдет одна из крупнейших игровых конференций в России – «Белые ночи».

White Nights Conference в Москве1

Если вы хотите проверить последние игры от наших разработчиков, посетите Indie Area, на базе Unreal Engine, где вы найдете 10 удивительных проектов, ожидающих своего открытия!
А если вдруг вы как-то пропустили спичи евангелистов в течение дня, то у вас будет еще одна эпическая вечеринка, которая состоится вечером 16 октября! Более подробную информацию можно найти здесь:

Hallå Швеция!

Unreal+Engine-тур-по-Европе-11

И последняя, но не менее важная встреча: Сковде, Швеция, 17-19 октября, где Sjoerd примет участие в SGC и проведет беседу 18 октября. Оглавление спикера можно посмотреть здесь:

 

Поскольку мы знаем, что конференции могут быть очень утомительными, мы решили устроить увлекательный вечер Award Dinner, где будет организован вкусный ужин с напитками!
Наконец, на вечеринке Goodbye Kansas 18 октября в Scandic Billingen можно будет отметить достижения разработчиков.

Unreal+Engine-тур-по-Европе-12

Есть вопросы?

Команда Unreal Engine всегда открыта для помощи, поэтому, если у вас есть какие-либо вопросы относительно данных событий, вы можете связаться с Sjoerd (@Hourences) непосредственно в Twitter.

До встречи с Unreal Engine в Европе!