Европейская осень с Unreal Engine: Часть 1

0
44
Unreal+Engine-тур-по-Европе-1

Всем разработчикам Unreal Engine пламенный привет!

Мы рады сообщить вам, что скоро команда Unreal Engine будет путешествовать по всей Европе, чтобы своими глазами убедиться в качестве ваших проектов и встретиться с вами лицом к лицу! Во время своей обширной поездки команда будет стремиться встретить как можно больше разработчиков, поскольку она проводит различные встречи и технические семинары, которые помогут вам добиться успеха в Unreal Engine.

Команда Unreal Engine будет присутствовать в семи европейских городах в октябре этого года. Наряду со своей деятельностью у команды будут отдельные стенды на многочисленных игровых конференциях, в которых будут представлены более 50 игр Unreal Engine, поскольку она помогает европейским разработчикам презентовать свои игры для прессы, общественности и всей отрасли в целом.

Вы можете присоединиться к одному из таких многочисленных событий и побеседовать с командой в любое время, так как она нацелена поддержать и помочь вам!

Ciao Милан!

Первой остановкой в европейском туре станет Милан, Италия, где пройдет Milan Games Week 5-7 октября.

Unreal+Engine-тур-по-Европе-2

5 октября вы можете принять участие в обсуждении «Unreal Engine & the Future» и поучаствовать в беседе с Sjoerd De Jong, который очень хочет встретиться с посетителями и дать совет любому, кто в этом нуждается. Более подробную информацию и регистрацию можно найти здесь:

https://www.milangamesweek.it/

Unreal+Engine-тур-по-Европе-3

Alo Бухарест!

Между тем, менеджер по маркетингу Милена Кольженсик (Milena Koljensic) и евангелист Unreal Engine Джозеф Аззам (Joseph Azzam) будут в Бухаресте в Румынии, где будут участвовать в конференции Dev.Play, 4-5 октября.

Unreal+Engine-тур-по-Европе-4

Кроме того, обязательно посмотрите Indie Expo, где вы можете посмотреть проекты восьми разработчиков Unreal Engine, поскольку они демонстрируются на всей конференции.

Hallo Мюнхен!

В это время в Германии команда Unreal Engine сотрудничает с Games / Bavaria, чтобы выпустить второе издание Мюнхенского Unreal Engine Evening 8 октября.
Это плодотворное мероприятие, которое будет организовано Epic’s Sjoerd De Jong и нашим мюнхенским жителем Майклом Вийсмюллер (Michael Wiessmueller), будет наполнено динамиками из Bulkhead Darkhorse, FFF Bayern и Aesir Interactive.

Unreal+Engine-тур-по-Европе-5

Более подробную информацию о мероприятии и о том, как найти RSVP можно найти здесь: