Epic Games открывает свой магазин

0
26
Epic Games открывает свой магазин

В течение последних пяти лет команда Epic создавала инструменты, позволяющие предоставлять свои игры непосредственно игрокам. Команда создала пусковую установку Epic Games на ПК и Mac с участием Fortnite и Unreal Engine. Также была создана всемирная экосистема цифровой коммерции, поддерживающая десятки способов оплаты, и благодаря росту Fortnite компания Epic получила огромную экономию от масштаба.

Как разработчику компании нужны две вещи: магазин с прозрачной экономикой и прямой контакт с игроками. Многие из вас тоже этого хотят!

Итак, компания заявила о скором запуске магазина Epic Games и предстоящем продвижении дела всех разработчиков. Магазин будет запущен с набором игр на ПК и Mac, а затем он откроется и для других игр, для Android и других открытых платформ в течение 2019 года.

Магазин Epic Games будет работать по следующему принципу:

Все разработчики получают 88%

Разработчики получат 88% дохода. Нет никаких градаций. Epic берет 12%. И если вы используете Unreal Engine, Epic покроет гонорар в размере 5% за продажи в магазине Epic Games, без этих 12% от Epic.Epic Games открывает магазин

Прямой контакт с игроками

Люди, которые покупают ваши игры, автоматически подписываются на вашу новостную ленту, чтобы вы могли сообщать им обновления игры и новости о предстоящих выпусках. Новостная лента – это ваш фронт-центр. Вы также сможете связаться с игроками по электронной почте, если они захотят поделиться своими контактами.

Связь к создателями

Создатели контента YouTube, стримеры Twitch, блоггеры и другие находятся на переднем фоне открытия игры. Программа поддержки 10,000-strong Support-A-Creator от Epic Games поможет вам найти творцов, чтобы они могли в свою очередь помогут вам достичь нужное количество игроков. Если вы решите участвовать, создатели, которые отсылают игроков к покупке вашей игры, получат долю от дохода, который вы установили (отслеживается по коду или партнерской маркетинговой ссылке). Чтобы ускорить экономику создателя, Epic будет охватывать первые 5% доходов от продукта создателей за первые 24 месяца.

Разработчики контролируют свои игровые страницы

Как разработчик вы контролируете свою страницу игры и свой раздел новостей. На вашей странице не будут размещены рекламные объявления в магазине или кросс-маркетинг конкурирующих игр, а в результатах поиска нет платных объявлений.

Приветствуются все движки

Магазин Epic Games открыт для игр, созданных с любым движком, а первые выпуски охватывают Unreal, Unity и внутренние движки.

Ваш успех – наш успех

Epic Games создали этот магазин с его экономической моделью, чтобы интересы Epic совпадали и с вашими интересами. Из-за большого объема транзакций Fortnite теперь можно очень эффективно обрабатывать платежи в магазине, обслуживать пропускную способность и поддерживать клиентов. Из 12% -ной платы магазина Epic компания ожидает вести выгодный бизнес, который будет расти и в который будут реинвестировать в ближайшие годы!

Более подробная информация о предстоящих выпусках игр будет показана на The Game Awards в четверг, 6 декабря.