Cyberpunk 2077 практически проигнорирован игровыми критиками, а Final Fantasy VII Remake забирает домой три победы по итогам E3 2019

0
50

Объявлены награды Game Critics за E3 2019, и они увидели, как Square Enix забрали три приза для Final Fantasy VII Remake, включая Best of the Show, лучшую консольную игру и Лучшую ролевую игру (RPG). Bethesda получила два приза с DOOM Eternal (Лучшая игра для ПК и лучшая игра-экшн).

Возможно, самым большим сюрпризом является то, что Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED были в значительной степени проигнорированы агентствами, проголосовавшими за награды Game Critics. Cyberpunk 2077 получил приз под названием «Особые похвалы за графику», что ни в коем случае не является ошибкой, но Cyberpunk 2077 – это гораздо больше.

Помимо блестящей графики, разработчики The Witcher 3 продемонстрировала широту вариантов, доступных игрокам в этой игре.

Разработчики плавно перешли от стелс-мужчины к женщине, ориентированной на ближний бой, с кибернетически улучшенными руками. Излишне говорить, что эти два противоположных подхода обрисовали в общих чертах куда большую гибкость в разработке квестов, которую достигли разработчики в Cyberpunk 2077.

Несмотря на это, пока что никто не смог превзойти Cyberpunk 2077 как игру с самой большой шумихой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя: