В конечной версии Tales of Vesperia заменили голос персонажа Yuri Lowell

0
23
Tales of Vesperia 2

Актер Трой Бейкер (Troy Baker) рассказал на своей странице в Twitter, что его не пригласили для записи озвучки дополнительных сцен для персонажа Юрия Лоуэлла (Yuri Lowell ) в игре Tales of Vesperia: Definitive Edition (окончательное издание). Бейкер озвучивал персонажа в оригинальном выпуске игры и добавил, что он был бы счастлив снова поработать над этим. Так актер отреагировал в ответ на видео геймплея, показывающий новые сцены с другим голосом Юрия в Твиттере.

Игра представляет собой обновленную версию ролевой игры «Tales of Vesperia» издательства Bandai Namco Entertainment. Игра будет включать в себя как английский, так и японский голоса за кадром, а также контент из японской версии PlayStation 3, доступный в первый раз на английском языке, например, Патти Флер (Patty Fleur) и Флинн Шифо (Flynn Schifo) в качестве участников группы. В игру также будут включены новые сценарии, локации и костюмы.

Tales-of-Vesperia-1

Известно также, что 11 января Bandai Namco Entertainment выпустит игру для Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam в Америке, Европе и Японии.

Напомним, что оригинальная игра Tales of Vesperia, выпущенная для Xbox 360 в 2008 и 2009 годах, получила версию PlayStation 3 в Японии. А вот в версии PS3 появилась полная озвучка, новый персонаж Патти Флер и персонаж Флинн Шифо в качестве участников группы, а также дополнительные подземелья, хозяева и монстры – гиганты.