Resident Evil 2: Что скрывает Capcom?

0
5
Resident Evil 2: Что скрывает Capcom

Как вы, вероятно, знаете, недавно обновленный римейк Resident Evil 2 переполнен тайнами и разблокируемым контентом. Но знаете ли вы, что в последнем хорроре на выживание Capcom скрывает крутой бонусный режим, взятый прямо из оригинальной классики 1998 года?

Дублированный «Четвертый Выживший» – это новый режим, который поручает вам убежать от мутировавших чудовищ, захвативших отдел полиции города Раккун. Вы можете себе представить залитые кровью сапоги любимого сотрудника службы безопасности Umbrella Security Ханка? Бррр!.. Это, пожалуй, один из самых мудреных сценариев всей игры. Ну а если вы все же в настроении разблокировать его, то вы на верном пути!

Сценарий «Разблокировка Ханка» и «Четвертого Выжившего» предполагает преодоление игроками игры с Леоном или Клэр, а затем и сражение с противником в соответствующем сценарии второго запуска.RE2 скульптура Mr. X

Другими словами – завершите сначала кампанию с Леоном или Клэр, а затем – другое прохождение с любым персонажем, которого вы не выбрали, убедившись в том, что вы выбрали недавно разблокированный вариант «Второй Запуск» на главном экране игры. А теперь перечитайте это еще раз (хи-хи) и будет вам счастье. А ведь такой режим очень похож на исходный сценарий Resident Evil 2 A/B, не находите?

Как только оба сценария будут завершены, игроки разблокируют бонусный режим Hunk и The 4th Survivor. Думаете, основная игра сложная? Ха! Новый сценарий так же сложен, как продавец шаурмы со вкусом зомби. Вы не только должны бороться с кучей гадких зверушек, но вы также будете сражаться не просто так, а на время. Тому, кто, наконец, разблокирует этот секретный режим, – Удачи вам, ребята!

Если вам удастся победить в Четвертом Выжившем, вам нужно будет нырнуть в еще один совершенно новый сценарий: легендарный режим Тофу, где – как вы уже догадались – игроки берут под свой контроль разумный кусок сыра тофу размером с человека. Интересно, увидим ли мы когда – нибудь режимы Устрица, Стоматолог или Карлсон?

Ну что, пленники RE2, готовы сделать все возможное, чтобы разблокировать новый сценарий 4-го Выжившего в Resident Evil 2? Уже разблокировали? В любом случае – наслаждайтесь игрой и следите за нашими обновлениями.