FALLOUT 76: B.E.T.A. – патч от 30 октября 2018

0
20
Fallout 76 патч

Друзья, посмотрите, как последний B.E.T.A. патч игры добавил Атомную лавку, улучшил производительность и стабильность игры, изменил настройки баланса противника, исправил ошибки и многое другое для Fallout 76! Читайте дальше, чтобы узнать обо всем, что теперь будет в игре с последним обновлением.

Версия патча:

Xbox: 0.9.0.5

PS4: 0.9.0.3

ПК: 0.9.0.15

Общее:

  • Стабильность: клиентская и серверная части Fallout 76 получили значительные улучшения в стабильности.
  • Производительность: некоторые проблемы устранены, когда наблюдался сбой во время игры, в том числе во время боя.

Новая функция: Атомная Лавка

  • Атомная лавка (Atomic Shop) была добавлена в Fallout 76, и теперь игроки могут использовать атомы для покупки широкого спектра декоративных предметов своим персонажам.
  • Атомная лавка появится в главном меню только после создания персонажа и выхода из Убежища 76.
  • Выполните все внутриигровые задачи, чтобы заработать Атомы, а затем отправляйтесь в Атомную лавку за новыми костюмами, позами фоторежима, C.A.M.P. украшениями, эмоциями и еще другими нужными вещицами.

Изменения в Балансе

  • Враги: сопротивление урону переработано, что изменило характеристики существ в игре. В результате враги стали более высокоуровневыми, чем сам игрок, и теперь их сложнее побеждать, а более низкоуровневым противникам легче победить вас.
  • Противники: в некоторых областях Леса и Дикого рубежа была уменьшена сложность противников, чтобы сделать их более доступными для игроков.
  • Ускорение: количество очков действия, потребляемых при ускорении, теперь увеличено.

C.A.M.P., Изготовление Предметов и Мастерские

  • Силовая броня: все силовые доспехи получили корректировки баланса, чтобы уменьшить требования к их изготовлению и затраты на ремонт.
  • Мастерские: количество добычи за каждую отраженную вражескую волну при защите принадлежащей игроку мастерской теперь уменьшено.

Исправление Ошибок

Арт и Графика

  • Графика: исправлена ​​ошибка, из-за которой вода казалась полностью черной.
  • Графика: исправлена ​​ошибка, из-за которой игровой мир мог выглядеть размытым, если игрок не настроил свой цветовой профиль Xbox One.
  • Примечания: Текст больше не выглядит размытым при попытке прочитать заметки в Pip-Boy.
  • Фоторежим: включение фильтров фоторежима в Xbox One больше не приводит к тому, что на экране или в моментальных снимках отображается графическое искажение.

Звук

  • Голосовой чат: исправлена ​​проблема, которая позволяла игрокам в голосовом чате команды слышать других и быть услышанными игроками из команды противника.

C.A.M.P. и Изготовление Предметов

  • Чертежи: при добавлении башенки создание чертежа получается успешным.
  • Мастерские: исправлена ​​ошибка, когда игрок получал больше очищенной воды и стимуляторов, чем предполагалось, после успешной защиты принадлежащей ему мастерской.

Сражение и Враги

  • Враги: исправлена ​​проблема, из-за которой игроки могли постепенно получить урон, хотя никого из врагов поблизости не было.

Пользовательский Интерфейс

  • Задачи: «Изготовить декоративную мебель в мастерских и C.A.M.P. (760/760)» теперь отображается правильно в списке социальных испытаний.
  • Способности: меню способностей получило улучшения производительности и теперь должно работать более гладко на Xbox One для игроков высокого уровня, у которых много карт способностей.