Пит Хайнс – в последнем квартале года места хватит всем грядущим играм

0
56
games

Эта осень очень уж порадует геймеров большими и вкусными новинками, особенно на самых последних месяцах. А речь идет о новых играх. Здесь вам целый спектр – в жанре гоночных игр с открытым миром Forza Horizon 4, игра – экшн на платформе Mega Man 11, многоплатформенная видеоигра Assassin’s Creed: Odyssey жанра Action/RPG и стелс, шутер и Battle royale game Call of Duty: Black Ops 4, уже полюбившаяся многим игра Starlink, игра известной серии Soul – SoulCalibur 6, видеоигра в жанре приключенческого вестерна в открытом мире с видом от третьего лица Red Dead Redemption 2. Фанов игровой индустрии порадуют и такие игры, как шутер от первого лица Overkill’s The Walking Dead, игра Hitman 2 в жанре стелс-экшн, Spyro Reignited Trilogy – сборник ремейков первых трех игр из серии Spyro the Dragon,  многопользовательская игра в жанре Action/RPG Fallout 76, уже нашумевшая в новостях Battlefield V, апокалиптическая Darksiders 3 и приключенческий экшн Just Cause 4. Неплохо так, да?

O боги! – скажут геймеры, – а где взять еще 10-15 часов в сутках, дабы пошпилить? Извините, разработчики этого не предусмотрели. Однако, Пит Хайнс, вице-президент Bethesda, уверяет таких ребят в том, что в завершающий период этого года место найдется для каждой любимой игры. Геймеры отлично видят рост гейм-индустрии и стремительное ее развитие. А цель издателей видеоигр – удовлетворить как можно больший сегмент рынка, а значит, и нет никаких проблем.

Люди, которые покупают Call Of Duty, не купят что-то другое, они могут не купить Fallout 76. А тот, кто купит Fallout 76, может быть не заинтересован в Assassin’s Creed или чем-то еще. Есть много людей с разными вкусами, и я думаю, что места хватит всем.Пит Хайнс

Каждый геймер, считает Хайнс, сыграет в той игре, которую так сейчас ждет.