Black Ops 4 Multiplayer: Лучшие настройки класса и советы для ICR-7

0
12
Black Ops 4 Multiplayer: Лучшие настройки класса и советы для ICR-7

ICR быстро стал любимым оружием дальнего AR-игрока в Black Ops 4 благодаря уменьшению вздрагивания, минимальной отдаче и достаточному урону.

Каждое оружие в Black Ops 4 имеет свою уникальную подпись из-за ограничений или дополнений во вложениях. Вот почему полезно знать все слабые и сильные стороны оружия, чтобы по-настоящему извлечь из него максимальную пользу. В этом руководстве мы покажем некоторые важные функции ICR.

Профиль повреждений ICR / диапазон 37-29 повреждений на пулю делает его довольно высоким в списках. Кроме того, оружие стреляет со средней скоростью 600 оборотов в минуту и убивает за 5-6 выстрелов в зависимости от дальности.

Согласно подсчетам Xclusive, это означает, что время до убийства (TTK) составляет около 400-500 миллисекунд. Конечно, эта статистика изображает идеальный сценарий попадания в каждый выстрел. Легче сказать, чем сделать против обстрела SMG из Stock 2.1Black Ops 4 Multiplayer: Лучшие настройки класса и советы для ICR-7

Из-за своей ограниченной скорости движения по сравнению с SMG и отсутствием опциона ICR лучше всего использовать со стационарных огневых позиций. Например, поворот к следующей жесткой точке сначала с ICR – рискованный вопрос из-за шанса быть пойманным Мэддоксом или Саугом.

Вместо этого планируйте прибытие в жесткую точку / другую зону цели, когда противник готовится к атаке. Найдите себе укрытие с линией обзора в направлении, в котором, по вашему мнению, идут враги, и ждите, пока враги придут к вам. Это сводит к минимуму присущие ICR недостатки и напрямую влияет на его преимущества.2Black Ops 4 Multiplayer: Лучшие настройки класса и советы для ICR-7

Вышеуказанные недостатки усугубляются тем фактом, что ICR имеет посредственный модный профиль. В отличие от скорости движения ADS, она может быть изменена и улучшена с помощью лазерного прицела. Приложение заставит вас пожертвовать бонусом или другим приложением, но может помочь, если вы боретесь на небольших картах.

Идеальные настройки класса для ICR вращаются вокруг трех центральных насадок. Прицел Red Dot, Захват I и Захват II. Это трио поможет вам справиться с большинством ситуаций из-за высокого урона, нанесенного оружием на пулю, и двойных захватов, уменьшающих отдачу и вздрагивание.

В дополнение к золотому трио, вы можете инвестировать в другое вложение для дополнительной полезности. Одним из вариантов является лазерный прицел, как указано выше, но более жизнеспособный / хороший вариант представлен в виде Quickdraw. Hipfire ICR в лучшем случае хитрый, и лучшие результаты достигаются при стремлении к цели.

Таким образом, Quickdraw пропустит вас в ADS как можно скорее после того, как вы закончите обследование территории врага.Black Ops 4 Multiplayer: Лучшие настройки класса и советы для ICR-7

Что касается льгот, стационарный характер ICR делает его уязвимым для гранат и других взрывчатых веществ. Таким образом, очень рекомендуем Flak Jacket.

В то время как Gungho позволяет вам быстрее выходить из спринта на 80 мс, ловкость – это второе преимущество практически во всех ситуациях. Это связано с практически мгновенной возможностью отмены слайдов с помощью ADS с Dexerity. Отмена слайда намного быстрее, чем отмена спринта даже с Gung-ho.

Dead Silence подходит к ICR лучше, чем Ghost в третьем слоте, потому что игроки ICR обычно стоят на месте. Призрак работает только во время спринта в Black Ops 4, и вы захотите воздержаться от спринта в максимально возможной степени с помощью ICR.4Black Ops 4 Multiplayer: Лучшие настройки класса и советы для ICR-7

Альтернативная установка воздерживается от Quickdraw со вторым перком 2. Легкий вес увеличивает скорость движения во время спринта. Как указано выше, спринт может быть рискованным с ICR, но с легким весом преимущества могут просто перевесить затраты.

Из-за увеличенной скорости легкий класс может достигать точек вращения и бомбардировок в Hardpoint и S&D быстрее, чем противники. Это позволяет настраивать атаки противника гораздо раньше. Используйте этот класс, если вы видите, что отстаете по скорости соревнования.

Вот и все из этого руководства по оружию. Ниже приведена ссылка на полное видео: