Bloodborne II – быть или не быть?

0
6
Bloodborne 2 - быть или не быть?

С момента выхода Bloodborne от Software прошло немного времени, и большинство поклонников этой игры хотели бы вернуться в свой кровавый и неумолимый мир. Последняя игра команды Deraciné включает в себя множество ссылок на Bloodborne, и это вызвало множество вопросов к президенту Software о возможном продолжении игры.

Как стало известно благодаря испанскому веб-сайту Xataka, президент Software Миядзаки (Miyazaki) прокомментировал возможное продолжение Bloodborne II тем, что он не в состоянии говорить об этом вообще. Именно поэтому мы смеем предположить – раз господин Miyazaki не отрицает возможности выхода игры, вероятно, над ней могут сейчас работать.

В «Deraciné» у Юлии, больной девочки, есть игрушки, которые явно связаны с «Bloodborne». Имена друзей – Laurent, German – также имеют много общего с «Bloodborne». Так же, как и книги, которые они читали. Отсюда следует вопрос – является ли «Bloodborne» (кровь) лихорадочным бредом умирающей девушки? Является ли сон в нем сном ловца?

Что же говорят по этому поводу Китао (Kitao) и Миядзаки?

Собственно именно этот разговор ведется с моей командой. Это то, о чем мы говорим во время разработки, потому что здесь есть свой лакомый кусочек… Однако… такой бонус сам по себе не свидетельствует о том, что мы собираемся запустить Bloodborne II. Я не в состоянии говорить о возможном выпуске Bloodborne II. Однако мы любим Bloodborne, поэтому это вызвало столько любопытства со стороны. Но, повторяю, это вовсе не анонс Bloodborne II. Мы просто обсудили это между собой, потому что мы любим Bloodborne.Kitao, Miyazaki, Software

С нынешним поколением консоли пятилетней давности и новой консолью будущего все же есть хорошая вероятность того, что Миядзаки не может говорить об игре только потому, что она разрабатывается для следующей консоли PlayStation. Мы же будем держать вас в курсе данного вопроса, так что следите за новостями.