Новый проект после Battlefield V

0
97
battlefield-header

После таких долгих дней работы в летний зной Ким Аава (Kim Aava) из Artstation наконец увидела  свет в конце туннеля. Работа была довольно напряженной, и 5 месяцев в DICE прошли для нее мгновенно. Ким поделилась мыслями в своем блоге о том, что, когда проект Battlefield V практически закончен, она может, наконец, вернуться к повседневной жизни после такой проделанной работы.

Вчера я снова запустила стрим (да – да, наконец, после долгого молчания!). У меня уже новый график, который будет обновляться время от времени, но сейчас я буду проводить его по вторникам. Надеюсь, я все успею.Kim Aava, Artstation

Kim Stream

Скорость лепки ветчины на доске, заколотой ножом! Зачем?! Нуу, именно так себя чувствовало мое горло вчера из-за простуды, прямо как тот кусок ветчины.Kim Aava, Artstation

Итак, в начале сезона Ким решила начать новый проект! Она узнала о начале нового конкурса от Artstation и ее участие в нем на этот раз восприняла вполне реальным.

Но! Поскольку я прекрасно понимаю, что у судьбы всегда свои планы, я решила отказаться от негоKim Aava, Artstation

Вместо этого, размышляя над тем, что делать дальше, Ким посмотрела на свою старую студенческую работу 4-го курса и решила взяться за нее.

Presentation File artstation 1

Вероятно, кто-то уже видел это на ее странице Artstation или в портфолио. Это был проект из курса Zbrush. В то время как раз вышел Quixel. Новый проект, по словам Ким, будет состоять в том, чтобы создать новую диораму с той же скандинавской темой (но по-настоящему скандинавской, а не какой-то там «mumbo jumbo»).

Итак, начиная со следующей недели, Ким пообещала работать, не покладая рук, над совершенно новым проектом.