Почему Netflix покупает New Mexico Studio?

0
32
albuquerque-abq-studios

С тех самых пор, как компания Netflix переехала в свою новую штаб-квартиру в Лос-Анджелесе в прошлом году, компания обнаружила, что у нее есть несколько звуковых сцен, готовых для производственных нужд любого назначения.

Теперь потоковый сервис продвигается еще дальше с приобретением ABQ Studios в Альбукерке, штат Нью-Мексико в рамках плана компании по выпуску продукции в размере до 1 миллиарда долларов США в течение следующих 10 лет.

Лос-Анджелес, как правило, считается центром кино и телевидения, но студии и производственные компании регулярно едут в другие места, чтобы проводить съемки в течение многих лет. Такие штаты, как Нью-Мексико (Breaking Bad, Netless’s Godless) и Джорджия (The Walking Dead, Avengers: Infinity War), могут обеспечить более привлекательную среду любой телевизионной компании. Все дело в том, что такие места не только менее переполнены, чем Лос-Анджелес, но и сами штаты также предлагают налоговые льготы и финансовые поощрения, которые на самом деле делают их более рентабельными для съемки именно там.

ABQ Studios, которая имеет девять съемочных площадок, составляющих более 170 000 квадратных футов, была местом съемок многочисленных известнейших фильмов и шоу.
Блокировка ABQ Studios позволит Netflix стать еще более эффективной и гибкой с ее оригинальным контентом, что стало одним из важнейших элементов стратегии программирования, в частности, с такими активными конкурентами, как Amazon Prime и Hulu, а также потоковой передачей от Disney. В прошлом году Netflix предположила, что потратит 8 миллиардов долларов на создание оригинального контента только в 2018 году с целью сделать оригинальной половину контента компании в ближайшие несколько лет.

Наш опыт создания шоу и фильмов в Нью-Мексико вдохновил нас на попытку создать новый производственный центр именно здесь. Люди, пейзаж и объекты – все прекрасны, и мы не можем дождаться момента, когда уже приступим к работе, и сейчас нанимаем много новых мексиканцев, создавая развлечения для всего мира. Тай Уоррен (Ty Warren), вице-президент Netflix по физическому производству