Emmys 2018: то, что ТВ вам не показало

0
68
rexfeatures_emmys

От начального и до финального номера, момента, когда раздавали награду Эмми «Игре престолов», было достаточно времени, и многие приняли участие в трехчасовой трансляции.

Но в театре Microsoft в Лос-Анджелесе было много такого, чего камеры не поймали. Вот все, что вы не увидели по телевизору:

Если вы не в театре, шоу начинается, а вам нельзя войти внутрь до первой рекламной паузы. Просто спросите Кирстен Данст и Джесси Племонс, которые были среди нескольких десятков человек, которым пришлось ждать в вестибюле, прежде чем швейцарцы снова открыли двери. Кроме того, писатель и продюсер «Glow» Саша Ротшильд тоже осталась на улице. А одна пара и вовсе остановила шоу на своем iPhone, чтобы их маленький сын мог наблюдать за открытием.

Рекламные паузы означали безумные бросания к концессионным стендам, где очереди людей оказались на одну милю. «Все, что я съела сегодня, были яичные белки», – сказала одна женщина. Ее собеседник ответил: «О, это больше, чем съел я».

Люк Эванс схватил попкорн и напиток, в то время как звезда «Силиконовой долины» Джимми О. Ян предложила другу несколько начос, прежде чем вернуться обратно. Да, еда и напитки разрешались. Вернувшись на свое место, Ян сделал селфи со своей коллегой по фильму «Безумно богатые азиаты» – Констанс Ву.

Бокалы  шампанского шли – приготовьтесь – 30 долларов за штуку. Это за бокал, а не за бутылку!

Также на одной из двух установок лобби находились писатель Ларри КарашевскиДжефф Гарлин «Умерь свой энтузиазм» и Макс Мингелла из «Рассказ служанки».

https://twitter.com/marcmalkin/status/1041874746512531456

Джастин Тимберлейк как джентльмен, ожидал Джессику Биль возле женской уборной, пока Эмми номинировала «Грешника».

Следуя после Генри Винклера, актер «Барри» выиграл в номинации, а группа агентов в Kaplan Stoller поднялась, чтобы подарить легенде телевидения овации. «Он просто самый красивый парень», – сказал один из них. «Мы так рады, что он выиграл». Когда Винклер пошутил во время своей речи о том, что его дети могут заснуть сейчас, одна женщина рассмеялась: «Его сын Макс, как в он свои 30».

Кира Льюис, жена исполнительного директора ABC Брайана Моревица, подошла к Элизабет Мосс возле туалета. «Ты лучшая, как и твое шоу», – сказала Льюис. «О, спасибо!» – ответила Мосс.

В ложе одна женщина – гостья вечера взорвалась аплодисментами и радостно визжала после победы Алекс Борштейн за лучшую роль второго плана в «Чудесной миссис Майзель». «Я ее знаю!» – сказала она. «Алекс ходил в мою синагогу! Эй, Алекс!»

В 18:11 бармен на стойке шампанского объявляет, что бокалы закончились. Это не очень понравилось меценатам в смокингах. «Разве ты не можешь продать мне бутылку?» – спросил один гость. «Только вода!» – огрызнулся бармен.

Дэвид Бениофф, создатель «Игры престолов», столкнулся со старым другом в холле, которого он не видел с тех пор, как они были в летнем лагере в Вермонте, когда они еще были моложе. «Круто видеть тебя, мужик!» – сказал Бениофф. «Идешь на Губернаторский Балл? Увидимся там!”

Незадолго до того, как был объявлен победитель лучшего сериала, прозвучало скандирование «Стивен, Стивен!» на верхних ложах театра в поддержку номинанта Стивена Колберта.

После того, как Регина Кинг получила награду за свою работу в «Семи секундах» в Netflix и вернулась на свое место, Ванда Сайкс подошла и опустилась на колени, чтобы поздравить ее. Стерлинг К. Браун не мог поверить, что был на сцене, когда режиссер Оскара Гленн Вайс сделал своей девушке предложение прямо во время своего выступления. «Это было потрясающе», – сказал звезда «This Is Us» своей жене Райан Мишель Бате, которая призналась, что плакала в этот трогательный момент.

А Джимми Киммел представил свою жену и писателя – продюсера Молли McNearney вниманию Трэйси Ульман и до поздней ночи хозяин ток – шоу побеседовали с автором «Игры престолов» Джорджом Р. Р. Мартин.

Мило Вентимилья сбил шоколадный белковый бар во время одного из последних рекламных пауз. Тиффани Хаддиш вместе со своими ботинками, напитком и Эмми в руке пообщалась с Дональдом Гловером.  В первом ряду Хавьер Бардем немного выпил, когда Пенелопа Крус проверяла свой телефон прежде, чем положить его в клатч.

james-corden_tina-fey

Дженифер Льюис буквально выпрыгнула со своего места, как и Лесли Джонс и Хаддиш, когда «Королевские гонки РуПола» были названы выдающимся реалити-шоу.

За кулисами, ведущие, ожидающие своей очереди выхода на сцену, наслаждались шоколадом в зеленой комнате, переименованной в The Lindt Chocolate Lounge.

Сидения в кинотеатрах опустошались, и толпа на концессионном стенде становилась все больше, когда шоу длилось уже три часа. Один из агентов, который, казалось, наслаждался алкоголем, сказал группе других агентов: «Эй вы, ребята, хотите пропустить губернаторский бал и пойти в Palm?»